当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

贺州学院附属博雅实验幼儿园春游活动

2021年04月07日 10:37 麦共兴 点击:[]

春风送暖,万物复苏,正是踏春好时节!

——记贺州学院附属博雅实验幼儿园春游活动

 

2021325日和26日这两天上午,贺州学院西校区内熙熙攘攘围绕着一群天真可爱孩子的笑声。原来,是贺州学院附属博雅实验幼儿园开展的“春天”主题活动,为了使幼儿更近距离感受春天,激发幼儿的好奇心和探究欲望,体验踏春的快乐,进一步促进幼儿社会性发展,组织全园的小朋友们到贺州学院西校区进行春游活动。

孩子们穿着统一的园服,排着整齐的队伍,在老师的带领下,唱着春天的歌曲,开始了春游活动。活动的主要路线有:民族博物馆、松树林、人工湖、瑶族服饰博物馆、创意园野餐。

在活动中,孩子们收获满满。在民族博物馆里,孩子们认真的听着讲解,扩展了孩子的知识面;在树林里,孩子们结伴寻找着春天、感受春天;在大学生创意园里,孩子们一起分享,进行野餐。活动紧凑,行程满满,孩子们情绪高涨,感受着春游的快乐。

此次活动,得到了学院工会的大力支持,以及后勤处、保卫处、民族博物馆、设计学院、教音学院等部门的协助,活动中孩子们直观感受到了春天带给植物的变化,同时也提高了孩子的观察力、想象力以及自身的独立性。

远足归来,贺州学院的美景,孩子们在活动中所表现出来的那种团结、谦让、友好、分享的美好情感,让人意犹未尽……

mmexport1616776490527

 

mmexport1616776497930

 

mmexport1616776494464

 

 

上一条:2021我校第一批教职工疗休养活动顺利完成
下一条:学校领导到博雅实验幼儿园调研慰问

关闭



推荐
最新更新