当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文

学校领导到博雅实验幼儿园调研慰问

2021年01月28日 10:44 刘传钦 点击:[]

学校领导到博雅实验幼儿园调研慰问

2021126日,贺州学院党委委员、副校长、工会主席朱其现、副主席梁安到博雅实验幼儿园进行新冠病毒疫情防控调研及慰问。

朱其现指出,幼儿园作为人群比较密集的场所,而且幼儿是传染病易感人群,要进一步做好疫情防控工作,有力高效防控和遏制疫情的发生和传播。随后,等人参观了幼儿园的各级部教室、食堂等,同时与院方进行了座谈。

在座谈会上,朱其现详细了解了幼儿园办学五年以来的基本情况,并听取了幼儿园相关工作汇报,详细了解课程活动安排、食品采购等情况,并对幼儿园近年来在硬件设施改造、软件实力提升、规范保育教育工作、提升社会知名度和美誉度等方面所做的工作表示肯定。他指出,作为贺州学院附属幼儿园,更要注重教育方式方法,引导孩子们养成良好的与人交流、适应环境的能力;并加强安全知识教育,让孩子们了解并学会运用逃生救灾技能。要做好食品安全卫生工作,合理搭配营养,保障孩子们的饮食安全。他表示学校将一如既往地关心和支持幼儿园的建设与发展。

2021_01_26_09_23_IMG_2206.JPG2021_01_26_09_26_IMG_2220.JPG

上一条:贺州学院附属博雅实验幼儿园春游活动
下一条:学校工会举办2018年“幸福家庭.快乐六一”游园活动

关闭



推荐
最新更新