当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于做好2017年度工会评优工作的通知

2018年01月03日 15:21 周致运 点击:[]

 

附件8:2017年工会评先评优自评表
填报单位:分工会(工会小组)分工会(工会小组)领导签字(盖章):填报时间:
序号 开展工作层级 月份 考核指标内容 满分值 评分细则 自评得分 总得分 备注
1 学校层面 3月 开展庆“三八”活动 4 未参与校工会组织看电影或本分工会(小组)未开展“三八”节活动的(每项扣1分,最高扣2分)      
2 4月 全校气排球赛 7 报名未参赛(扣1分),未报名未参赛。(扣2分)      
3 6月 举办“六一儿童节”大型亲子游园活动 4 未通知或通知未到位 (扣1分)      
4 9-10月 举办全校羽毛球团体比赛 7 报名未参赛(扣1分),未报名未参赛。(扣2分)      
5 11月 教职工趣味运动会 7 1.组织不积极,只参加个人项目,不参加集体项目。(扣1分)2.集体、个人项目均未参与。(扣2分)     保卫处除外
6 2017.3-122018.1 女工、计生工作 6 不及时完成工作或上交材料(扣1分,最高扣2分)      
7 学校 层面 11-12月 大病救助基金费 5 不积极宣传、发动或不到位(扣1分)      
8 11-12月 工会会费收缴 5 不及时足额收缴会费 (扣2分)      
9 11-12月 体检、互助保险 4 职工健康体检、互助保险工作通知不及时或不到位。(扣1分)      
10 2017.3-122018.1 会员统计、慰问品发放等 7 1.不及时通知新进人员入会、会员统计不及时或漏报、不报。2.慰问品领取通知不到位、拖延。(1项扣1分,最高扣3分)      
11 2017.3-122018.1 平时材料报送、统计 7 不及时报送2017年校工会开展的各项活动材料、统计报表,或开展活动不按规定完备报账单据、手续的。(每项扣1,最高扣2分)      
12 2017.12-2018.1 2017年度工会工作总结、评优 7 1.不按时报送或不报送年度工作总结。(扣1分)2.不按要求评先评优(个人:优秀工会干部、优秀职工之友、优秀工会会员,集体:先进分工会、小组)工作。(缺1项扣1分,最高扣4分)      
13 分工会或小组 3-12月 开展春、秋游拓展活动 7 无活动方案、未开展活动或未能报账。(每项扣1分,最高扣3分)      
14 分工会或小组 2017.3-122018.1 教代会(会员大会)发挥作用情况 7 1.分工会(小组)未充分发挥教代会(会员大会)作用,重大事项未召开教代会(会员大会)民主讨论、决策(工会小组参照执行)。(扣2分)      
15 分工会或小组 2017.3-122018.1 加分因素 16 1.年内本分工会(小组)自行开展(校工会安排除外)各项工作(含活动)的(有计划、图片等材料佐证)。(加4分)2.参加校级及市级、区级举办各类比赛获奖。(校级加2分,市级3分;区级5分)3.承办2017年学校工会主办的各类活动。(1次加7分)     最高不超16分
合计       100        

 

上一页 [1] [2]

上一条:关于举办美容化妆知识讲座的通知
下一条:(正稿) 关于做好职工医疗互助保障活动参保续保的通知

关闭



推荐
最新更新